是德科技宣布針對Nemo產品提供報告服務

Posted by: | Posted on: 九月 12, 2017

是德科技(Keysight Technologies, Inc.)日前宣佈推出基於雲端運算的報告服務,讓使用者能利用Nemo量測解決方案所測得的資料,快速產生報告。這項報告服務為驗收、驗證、效能測試,一直到大樓和行車路測等量測,提供自動報告流程。是德科技報告服務還可縮短從資料收集到產生報告所需的時間,並可進行集中控制整個流程。

對網路業者、設備廠商和服務供應商而言,雲端報告工具至關重要,可協助他們降低成本並提高效率。是德科技的報告服務適用於使用Nemo產品進行的資料量測,方便使用者輕易利用路測和大樓內量測資料,產生完整的報告,以便深入了解客戶體驗和網路性能。在完成日誌檔處理和報告執行後,日誌檔會被傳送到後台,整個過程完全自動化,讓使用者能在完成量測後,迅速收到深入的報告並輕鬆地在公司內部分享。

台灣是德科技總經理張志銘表示:「如果報告格式變化不大,或是您的量測專案特別要求無縫地快速存取報告,則這項服務是您的理想選擇。我們的端到端量測解決方案, 從Nemo資料收集工具到我們的遠端監測和後處理工具,確保了平順的整合式資料處理流程,有助於加速整個量測分析過程,並實現更高效率的操作。最終的目標是為客戶節省時間和降低成本。」

是德科技報告服務適用於所有使用Nemo產品收集的資料,可作為Nemo Cloud的附加功能,也可當作所選Nemo產品的獨立服務。Nemo Cloud是獨特的端對端線上服務,可將各種Nemo產品整合成領先業界的強大解決方案,以便對Nemo量測和分析解決方案進行遠端存取和控制,並允許使用者快速輕鬆地分享資料。

其他資訊

是德科技將於9月12日至14日,在美洲世界行動通訊大會(MWC)中展出Nemo Cloud解決方案。是德科技的展區在北展館(North Hall),攤位編號為1246號。參觀者可與是德科技及Ixia Solution Group的技術專家討論所面臨的設計與測試挑戰。現場還有實地展示,示範是德科技功能強大、靈活的行動通訊設計與測試解決方案。如需更多資訊,請瀏覽:www.keysight.com/find/mwca2017。欲查看Nemo 量測解決方案的高解析度圖片,請上網至:www.keysight.com/find/nemoservices-images





Comments are Closed