C4IT News Channel

4C新聞集散中心

COMPUTEX 2018開放報名 同步開通LINE@官方帳號

九月 12th, 2017

【9月11日,TCA訊】亞洲指標B2B科技專業展 -台北國際電腦展(COMPUTEX TAIPEI)訂於2018年6月5日至9日於台北盛大展出,共同主辦單位之一台北市電腦公會今(11)日宣布開放台灣廠商線上登錄,展區規劃因應市場趨勢調整,廣納各產業物聯網垂直應用服務、人工智慧解決方案等領域,預估將有逾千家廠商報名參展。為提供廠商更便利的訊息通知服務,今(2017)年也首度同步開通LINE@COMPUTEX TAIPEI官方平台。

面對數位經濟時代 應用領域展區規劃成主流

TCA指出,由資通訊科技驅動的數位經濟,是現代商業活動的主流,也是資通訊設備採購的趨勢。為了讓海內外買主能夠依照需求,進行更精準的採購,主辦單位在2018年的展區規劃上也融入相關議題。

以世貿一館SmarTEX特區為例,就以物聯網應用領域區分,包括人工智慧與大數據、智慧醫療、車聯網、智慧穿戴與運動科技、安全應用等等。在南港展覽館部分,繼2017年新增電競與AR/VR展區之外,也增加應用領域元素,包括「智慧零售」及商業解決方案區、嵌入式產品及「工業物聯網」區、零組件及「先進電源技術」區、與儲存產品及「資料庫解決方案」區。

「COMPUTEX TAIPEI」LINE@官方帳號上線 參展資訊即時掌握

TCA表示,即時通訊軟體服務是近年來線上服務趨勢,為了提供參展廠商更便利的展覽訊息通知,LINE@廠商服務也同步開放。參展廠商相關人員只要在即時通訊LINE當中加入LINE@官方帳號「COMPUTEX TAIPEI」,就可在LINE當中直接獲得包括展覽資訊、參展作業、展務公告等重要展覽訊息通知,也會同步提供與產業相關的市場情報與研討會資訊,對於展覽人員來說,可說是十分方便。

LINE@官方帳號「COMPUTEX TAIPEI」加入方式

C4IT News Channel

4C新聞集散中心