C4IT News Channel

4C新聞集散中心

Google 台灣官方部落格正式上線

八月 4th, 2017

(2017年8月3日,台北訊) Google今 (3日) 正式推出Google台灣官方部落格,今後所有官方訊息,包括來自Google台灣的最新企業消息、產品服務等,將發布部落格文章,讓關注Google動態的所有人都能獲得最完整、最更新的資訊。透過官方部落格中的訂閱功能,讀者將可使用主流資訊提供閱讀器,獲得最新發布文章的內容。

Google台灣資深公關經理張聿嵐表示:「Google深耕台灣多年,體認到大家對Google相關資訊的高度需求,並期許獲得與台灣本地更具關聯性、和全球更同步的資訊分享,因此特別設立Google台灣專屬的官方部落格,搭配其他如YouTube、Google+和YouTube等多元的社群平台,讓在台灣關心Google的人們都能獲取更新、更有用的官方資訊。」

除了於部落格更新完整詳盡的資訊,Google台灣的Google+專頁YouTube頻道、和近期甫成立的Facebook專頁也不定期發布最新動態,以因應越來越多人喜愛在社群平台上接收新知的習慣。歡迎訂閱Google台灣的各項資訊平台!

 

C4IT News Channel

4C新聞集散中心