Facebook推出更多行動廣告聯播網(Audience Network)、Instant Articles 及插播影片廣告的新選擇

Posted by: | Posted on: 六月 18, 2017

【2017年6月16日】Facebook擴展動態消息以外的廣告行銷選擇,讓廣告主觸及更多目標族群並帶來更多收入,不管是Facebook上的一篇貼文、影片,或是在發佈商的網站、應用程式,Instant Articles的廣告、插播影片廣告及行動廣告聯播網(Audience Network)使廣告主與各式各樣的人們產生連結。

這些廣告版位同時也引進了內容相鄰的要件,由於廣告內容的緊密整合,需要一組獨特的工具,讓品牌得以決定什麼樣的內容可以呈現在廣告旁邊。

Facebook已提供給廣告主一些工具,包括可以在Facebook Instant Articles、行動廣告聯播網(Audience Network)及插播影片廣告取消廣告,或是將廣告投放在敏感的類別裡,像是約會及賭博,如果廣告主希望使用更細緻的操作,可以上傳發佈商及應用程式的封鎖清單。

現在,Facebook將提供廣告主更進階的工具,在未來的幾個月,Facebook將會推出更多的項目,並且讓現有的工具更容易操作。

  • 廣告刊登前透明化了解廣告投放潛在受眾:Facebook將在行動廣告聯播網(Audience Network)、Instant Articles及插播影片廣告中提供更清楚的發佈商層級透明度,廣告主將能首度在廣告行銷活動刊登前看到廣告投放的潛在受眾,近期Facebook在一些特定於行動廣告聯播網(Audience Network)以觀看影片為目標刊登廣告的廣告主進行測試,這項測試將幫助Facebook打造正確的產品,並在今年下半年拓展到所有的廣告主、所有的廣告目標、Instant Articles及插播影片廣告中。
  • 在帳戶層級中進行封鎖:為了讓封鎖程序更簡易,廣告主能夠在帳戶層級中應用封鎖清單,不需要登入到每個或各組特定的廣告帳戶,廣告主便能在數千百個廣告創意中擁有一致的名單,從下個月開始,Facebook將會推出這項工具到行動廣告聯播網(Audience Network)和Instant Articles,並且計劃在今年年底將此工具推廣到Facebook的插播影片廣告。
  • 在行動廣告聯播網(Audience Network)選擇影片版位:Facebook將開始允許廣告主自訂版位(例如:插播影片廣告、原生廣告及插頁廣告),讓影音廣告能以簡單取消的格式被執行。

如同Facebook對企業主的承諾,Facebook將會持續提供更透明化及更多的工具,讓廣告主享受Facebook橫跨行動廣告聯播網(Audience Network)、Instant Articles及插播影片廣告更進階的體驗,Facebook期待與廣告主一同合作,開發更多在廣告版位上所需要的各種工具。





Comments are Closed