華碩全新追劇神器ZenPad 10 Z301系列平板 即起絕美上市!

Posted by: | Posted on: 六月 18, 2017

(6月16日,台北訊) 華碩在今年台北國際電腦展(COMPUTEX 2017)首次揭露的全新追劇神器—「ASUS ZenPad 10 Z301」系列平板,即日起正式於全台中華電信、台灣大哥大、遠傳電信及台灣之星門市同步上市!ZenPad 10 Z301系列揉合最新尖端科技,以及兼具時尚與現代感的搶眼外觀,輕490g、薄8.95mm俐落機身,搭配極為優雅的針織壓紋設計和「皓月白」、「星塵灰」、「闇夜藍」三種配色選擇,使用者無論身置何處,都能隨心所欲演繹低調奢華的至臻品味!

全新ZenPad 10 Z301平板,承襲追劇神器的強大影音效能,配備10.1吋IPS顯示螢幕,並內建獨家Tru2Life影像處理技術和獨立電視等級晶片,可強化細部,呈現更清晰、生動的逼真影像,提供無與倫比的瀏覽體驗;再加上雙前置喇叭及DTS Headphone:X™技術,不僅可傳遞高保真的出色音質,使用者搭配耳機還能擁有聲歷其境的7.1聲道環繞音效,輕鬆坐享好萊塢劇院般的頂級娛樂饗宴!

ASUS ZenPad 10 Z301系列平板另具備4680mAh超大電量,可連續播放影片達10小時以上,輕鬆滿足使用者一天工作、娛樂所需,同時還支援USB Type-C連接埠,其正反皆可插的人性化設計,不管是為裝置充電或進行資料傳輸皆直覺迅速;ZenPad 10 Z301系列搭載最新Android™ 7.0作業系統,以及嶄新的獨家ASUS ZenUI使用者介面,除了整體視覺、版面空間規劃更簡約明亮、賞心悅目,亦可清晰且精確地呈現重要資訊,讓使用者得以更有邏輯、有效率地進行多工處理作業;此外,透過內建多款便利、好上手的應用程式,還可提升裝置實用性、優化行動體驗,宛如個人隨身貼心秘書,將為使用者帶來最無懈可擊的超完美應用!





Comments are Closed