C4IT News Channel

4C新聞集散中心

賽門鐵克宣佈為合作夥伴推出 Symantec Secure One 計劃

十一月 16th, 2015

【2015年10月 29日台北訊】賽門鐵克公司(納斯達克:SYMC) 今日宣佈推出一項強化通路合作夥伴的計畫—Symantec Secure One,主要是在加強安全領域的合作夥伴關係並推動雙方業務發展。 該計畫將通過簡化資格取得和認證身份來提升合作夥伴的營收。 Symantec Secure One計畫包括全新營收加速增長折扣(Growth Accelerator Rebate,GAR)及分銷計畫,並可進一步支援合作夥伴促進其業務增長。

台灣賽門鐵克公司總經理宋仲玲表示:「隨著全球市場越來越關注網路安全,以及通過強化資安產品線來因應當今最為複雜網路攻擊,賽門鐵克公司推出了Symantec Secure One計劃,其用意是在加強合作夥伴推廣我們的產品和服務來促進雙方的業務發展。該計畫的核心是為合作夥伴提供一個清晰的途徑,充分利用我們作為全球最大網路安全公司的創新和增長力來推動自身的發展。 」

賽門鐵克 Secure One 計劃亮點:

  • 開發更高的營收潛力 – 賽門鐵克提供全新營收加速增長折扣(GAR) ,將設定一個新的業務淨收獲益目標,並從第一筆交易開始生效。當合作夥伴的綜合能力(威脅防護、資安保護或網路安全服務)達到白金等級,該合作夥伴即可參加包括全部安全產品線群組的營收加速增長折扣計畫(GAR),其中將包括賽門鐵克的核心安全產品群組。
  • 獲得更快的報酬支付 – 賽門鐵克的合作夥伴將無需等到年底獲得支付,這意味著更快的現金流。 此外,季度盈利機會也將比從前高出 50%。
  • 更輕鬆達到合夥夥伴等級 – 新計畫將説明合作夥伴更輕鬆地達到白金等級。賽門鐵克將簡化特定要求,包括技術認證、客戶參考、銷售認證等,以説明合作夥伴可以更快、更輕鬆地取得營收。

夥伴證言:

  • 「作為一個賽門鐵克專業代理合作夥伴,我們與賽門鐵克保持著多年的密切合作關係。隨著賽門鐵克 Secure one新的合作夥伴計劃推出,我們秉持過往在安全解決方案獲得許多專業化認證為基礎,將進一步期待能夠從中充分獲益並取得新的業務機會。」

–零壹科技副董事長姜有謨

  • 「新的賽門鐵克合作夥伴計劃使我們能夠建立自己的專業化,並使我們的專業技能得到客戶和行業的認可,有助我們突顯業務優勢。更為重要的是,專業化為我們的客戶帶來了信心,使其相信我們擁有足夠的技能和產品知識,能夠協助他們實現預期的業務成果。我相信強化版合作夥伴計劃將幫助我們獲得更多市場佔有率及更大的利潤。」

–展碁國際股份有限公司總經理林佳璋

  • 「基於多年提供企業資安服務的經驗與專業,精誠已經為加入Symantec Secure One計畫做好準備,我們將投入更多的技術人才取得專業認證與顧問服務能力,與Symantec共同合作,提供企業客戶更進階與客製化的服務,使企業營運無後顧之憂。」

–精誠資訊集團總經理林隆奮

台灣賽門鐵克除了零壹科技與展碁國際為專業代理合作夥伴外, 尚有精誠資訊為加值代理合作夥伴, 此外, 在加值經銷商合作夥伴分白金、金,銀和一般等級。此類合作夥伴目前包括敦陽科技ヽ宏碁商軟ヽ三商電腦ヽ華經資訊以及銳傑科技等公司。

C4IT News Channel

4C新聞集散中心