C4IT News Channel

4C新聞集散中心

藍寶專業卡AMD FirePro™ W7100 全球供貨

十二月 16th, 2014

AMD FirePro™全球獨家銷售夥伴藍寶科技宣佈AMD FirePro™ W7100即日起全面供貨,主推中高階專業市場,提供了工程與專業創作所需的繪圖性能,其擁有8GB超高速GDDR5記憶體、增強的GeometryBoost、全新的高解析多媒體引擎,絕對物超所值!

AMD FirePro™ W7100基於AMD最新的GCN架構,提供了1792個串流處理器,以及8GB的高速GDDR5記憶體,是上一代及其同級競爭產品的兩倍!針對於高需求的專業軟體,更大的記憶體有助於提升工作站的整體速度和回應,讓使用者能載入更大的裝配圖、模型以及資料集,並輕而易舉地對其進行操作;又或者在編輯高解析〈4K〉影片時能即時地應用多圖層效果和色彩校正。

GeometryBoost技術讓AMD FirePro™ W7100能夠每個週期處理四倍幾何模型運算,每週期的像素和頂點處理能力達到了上一代工作站顯示卡的兩倍。

AMD FirePro™ W7100相容PCI-Express 3.0,資料速率最高能達到32GB/s。該卡支援DirectGMA技術,DirectGMA可透過PCI Express介面將資料直接傳送至繪圖卡記憶體,無須經過主系統記憶體,並可降低CPU的使用率以及減少多餘的資料傳輸,來提升應用軟體的效能。

AMD FirePro™ W7100的高解析多媒體引擎,針對4K內容影片播放、編輯以及轉碼實現了性能和支援增強,它的開發為媒體和娛樂應用、工程設計提供了強大的性能。

GCN 架構的UVD(統一影片解碼器)支援高幀率H.264、VC-1、MPEG4、MPEG2、MJPEG編碼4K內容的完整硬體解碼引擎。在影片編碼引擎方面,AMD FirePro™ W7100支援4K解析度並且改進了編碼性能,能以超快的速度即時地對高解析(1080p)影片進行編碼。

AMD FirePro™ W7100配備了四個DisplayPort 1.2a輸出口,可同時支援四台甚至更多顯示器輸出。該卡能原生支援三台4K SST顯示器以60Hz顯示,在AMD Eyefinity多螢幕顯示模式下,使用合適的顯示器或者外部集線器,最多可支援6台顯示器。具備自我調整同步(Adaptive-Sync)的DisplayPort 1.2a新標準,允許在匹配的顯示器上啟用來自AMD的FreeSync技術。該技術讓GPU控制顯示器的刷新率,從而在旋轉模型或者觀看影片時實現無撕裂、無跳頓的畫面品質。

AMD FirePro™專業繪圖產品線已在超過100個不同的行業軟體中,獲得了性能和可靠性認證,包括了最常見的設計、工程以及媒體和娛樂等軟體,像是AutoCAD 2015、Maya2015、Solidworks 2015等最新版本。全新世代專業卡的用戶能夠在支援OpenCL的最新CAD/CAM/CAE、多媒體與動畫應用中進一步發掘新式GPU,以及多核CPU的強大平行計算性能。

AMD FirePro™ W7100支援OpenCL 1.2 (OpenCL 2.0 Ready),這個API能夠讓開發人員在更自由的情況下獲取GPU的優勢和新功能。

AMD FirePro™ W7100現在已全面供貨,請洽區域代理商詢問 。

台灣區: 宙盟資訊 (02) 2659-2525

AMD FirePro™ W7100產品規格請詳見:

http://www.sapphirepgs.com/productdetail.asp?IDno=75&lang=cht

購買AMD FirePro 全系列產品, 即可享有15% 的折扣訂購Adobe精選雲端產品方案:

http://www.sapphiretech.de/fireprocreativecloud/zh/index.html

想知道更多關於AMD FirePro™的產品資訊,請參閱:

http://www.sapphirepgs.com

C4IT News Channel

4C新聞集散中心