C4IT News Channel

4C新聞集散中心

遠傳歡慶蟬聯SpeedTest測速冠軍 網路門市599上網吃到飽 加碼送小米手環2

一月 20th, 2018

歡慶遠傳蟬聯SpeedTest測試全台網速最快的電信業者,即日起至1月底止遠傳網路門市推出599上網吃到飽,綁約12個月就加碼送市價$865的「小米手環2」,不僅可享上網飆速吃到飽,超實用贈禮「小米手環2」還可以替健康把關,遠傳陪用戶享「瘦」更健康,再也不怕尾牙過年大餐吃太飽!

全新的「小米手環2」加入了OLED 顯示螢幕,透過輕觸圓形按鍵,即可顯示目前時間、步數、心率,甚至里程、熱量等更多數據,且全新的硬體平台可有效過濾用戶在無運動狀態下的高頻率活動,大大提高計步的精準度。此外,「小米手環2」新增的「久坐提醒功能」,當手環自動偵測到用戶久坐不動時,會透過震動提示用戶起身活動,走到戶外呼吸空氣放鬆身體,為健康把關!

遠傳網路門市活動網址:http://遠傳官網.tw/epbpex

C4IT News Channel

4C新聞集散中心