C4IT News Channel

4C新聞集散中心

高通將針對第二屆年度Snapdragon技術高峰會主題演說進行網路直播

十一月 18th, 2017

【 2017年11月15日,聖地牙哥訊】美國高通公司(NASDAQ:QCOM)旗下子公司高通技術公司今日宣佈第二屆年度Snapdragon技術高峰會主題演說將於12月5日夏威夷-阿留申標準時間(HAST)上午8點30分(美西時間上午10點30分/ 美東時間下午1點30分/ 格林威治時間下午6點30分)從夏威夷即時播送。此活動將由高通技術公司執行副總裁暨QCT共同總裁Cristiano Amon擔任主持人,多家業界領導廠商的一級主管也將聯袂登台。

今年的Snapdragon技術高峰會將展示高通Snapdragon™行動平台內置的最新創新技術,亦將展示多項即將發表的技術與進展,這些成果將會持續形塑我們使用行動裝置、常時連網PC及其他未來技術的方式。

高通技術公司執行副總裁暨QCT共同總裁Cristiano Amon表示:「Snapdragon是頂級行動平台的首選,我們期盼除了向現場的媒體與分析師第一時間宣佈這些令人振奮的消息,也希望透過網路直播和全球各地客戶與支持者一起分享。會中我們邀請多家夥伴大廠的主管同台分享重大的技術成就,這些創新成果將改變我們使用智慧型手機與其他行動裝置的方式。」
觀眾除了可在www.qualcomm.com 觀看網路直播,也可在演說前與活動進行時,透過官方Twitter掌握即時更新的最新消息。

C4IT News Channel

4C新聞集散中心