Littelfuse新推出三個符合AEC-Q200標準的PolySwitch汽車用可回復PPTC零件系列

Posted by: | Posted on: 四月 19, 2017

2017年4月19日訊 –Littelfuse, Inc., 作為全球電路保護領域的領先企業,今日宣佈推出三個符合AEC-Q200標準的PolySwitch可回復聚合物正溫度係數(PPTC)零件系列。這些表面黏著式零件旨在於極端惡劣的汽車環境中提供完善的過流保護。與保險絲不同,可回復PPTC在發生故障後無需更換;在電源移除和/或過流狀況消失後,電路將恢復正常工作。

與現有的2920規格ASMD系列表面黏著式PPTC相比,新零件中尺寸最大的2920規格ASMDC系列外形更加小巧,且無重金屬端子。它還具有三者中最高的保持電流和額定電壓。 新零件中尺寸最小的0603規格femtoASMD系列和0805規格picoASMD系列適合用於空間有限的汽車電子電路板。

ASMDC、femtoASMD和picoASMD系列自恢復PPTC的典型應用包括汽車資訊娛樂、通訊(GPS導航)、網路(CAN匯流排,LIN匯流排)、車身電子產品(門鎖,座椅支撐泵)、安全系統(無鑰匙進入,後視攝像頭)、ADAS以及空調系統。

“這些SMD可回復PPTC提供緊湊或小巧的封裝選擇,符合AEC-Q200標準,適合為引擎蓋下的元件提供過流和短路保護。”Littelfuse PPTC零件產品經理Yong Zhang表示。 “這些產品拓寬了Littelfuse產品的外形規格、工作電流與電壓範圍,並為汽車電子產品設計師帶來了更大的設計靈活性。”

PolySwitch ASMDC、femtoASMD和picoASMD系列可回復PPTC 具有以下關鍵優勢:

  • 外形更加小巧的picoASMD系列和femtoASMD系列提供更廣泛的外形規格,可提高設計靈活性。
  • 小尺寸ASMDC系列產品 説明電路設計師在車載電子產品數量不斷增加的情況下滿足對節省空間的緊湊型設計與日俱增的需求。
  • 自恢復解決方案旨在防範汽車電路中的過流和短路問題,可在故障排除後恢復系統的正常運行,從而提高安全性與便利性並增強保護。
  • 符合AEC-Q200標準、經過ISO/TS16949認證的零件可滿足最嚴苛的要求,抵禦惡劣的汽車應用環境。

供貨情況

表面黏著式 PolySwitch ASMDC、femtoASMD和picoASMD系列可回復PPTC 提供卷帶包裝,最小訂購量為4,000或3,000只。您可通過全球各地的Littelfuse授權經銷商索取樣品。如需瞭解Littelfuse 授權銷商名單,可訪問 Littelfuse.com

更多資訊

更多資訊請見PolySwitch ASMDCfemtoSMD及 picoASMD 系列可回復PPTC 產品頁面。





Comments are Closed