C4IT News Channel

4C新聞集散中心

SUSE與HPE攜手推出符合經濟效益之儲存解決方案 有效幫助客戶管理大量的數據資料

六月 18th, 2016

【台北訊,2016年6月15日】SUSE®與HPE宣布推出包含SUSE Enterprise Storage的可擴充式物件儲存解決方案,讓企業能夠解決大規模的資料儲存問題。該解決方案可在HPE儲存管理最佳化的Apollo伺服器以及HPE的一般型ProLiant伺服器上執行,提供企業改造儲存設備的能力,帶來高擴充和彈性的儲存環境,並符合經濟效益且能夠適應於不斷變化的企業環境與數據需求。

此外,SUSE於2016年6月6日宣布推出SUSE Enterprise Storage 3,該儲存管理系統以Ceph架構Jewel版本為基礎,是第一款商用智慧型俱備iSCSI的軟體儲存管理解決方案。相關新聞內容請參考這裡

SUSE執行長Nils Brauckmann表示:「我們正邁向一個資料處理能力會奠定企業實力的時代,這也表示能夠有效蒐集、儲存並分析大量數據資料的企業將能夠在市場上勝出。本次推出的解決方案能為客戶打造穩固的基礎,並為未來所面臨的資料成長趨勢做好準備。」

搭配SUSE Enterprise Storage的HPE可擴充式物件儲存解決方案能夠提供完整的支援與驗證過的企業儲存解決方案軟體,並且達到高擴充性及經濟實惠的效益,協助客戶在建置Petabyte(PB)規模的雲端及檔案系統時降低整體成本,並可佈署在所有HPE伺服器上,從機架式伺服器(Rack Mount)到專門為資料儲存最佳化的伺服器,該方案均能輕易運用。

紐約奧查德帕克市(Orchard Park)警察局局長Mark F. Pacholec表示:「為提升警方與人民的安全,我們決定為警員配備穿戴式相機,然而,有效管理這些資料的技術也成為一大需求和考量。」奧查德帕克市資訊部網路協調員R. Paul Warriner解釋:「因應大量的數據資料成長,我們急需提升儲存容量,而這些方案的成本、佈署的簡易度、穩定性與擴充性也自然地成為重要的考量。在參考許多廠商的提案後,我們的結論很明確,能夠在HEP硬體運作的SUSE Enterprise Storage解決方案明顯提供最高價值、安全性及穩定性,讓我們能夠有效率地為所有相關單位提供服務。」

HPE伺服器全球商業部門的企業發展副總裁Chuck Smith表示:「由於人類與機器的資料量成長速度比傳統企業所需資料快上10倍,許多IT的基礎設備及處理程序仍需趕上其發展速度。奠基在SUSE Enterprise Storage解決方案之上的HPE伺服器能夠讓客戶在合理的預算之內,確保自己身在資料爆炸時代的最前線。」

為滿足客戶的各種需求,HPE和SUSE的儲存解決方案能應用在三種硬體平台上,包括針對儲存效能需求等級最高的高密度伺服器系列HPE Apollo 4000;擁有先進架構且提供多樣化電腦運算功能的完整產品組合HPE ProLiant DL380;以及依照Open Compute Platform規範所打造,並為需要建置及運作大量資料的數據中心之供應商所設計的全新產品組合HPE Cloudline CL5200。此外,該解決方案也經過認證並與HPE Data Protector相容,HPE Data Protector是一項提供全面資料保護的備份還原軟體,該軟體也提供即時數據分析與引導式最佳化功能。

更多 SUSE 和 HPE 解決方案的相關資訊,請參考 www.suse.com/hpewww.hpe.com/servers/slesservers

C4IT News Channel

4C新聞集散中心