C4IT News Channel

4C新聞集散中心

應觀眾要求!ASUS ZenBook x 蜷川實花跨界時尚再臨!

二月 3rd, 2018

(2月3日,台北訊) 華碩去年底與日本知名當代藝術攝影大師「蜷川實花 (Mika Ninagawa)」二度攜手合作,並於信義區香堤大道廣場盛大舉辦「ASUS ZenBook X 蜷川實花 美.力藝視界」體驗會,短短四天展期就吸引超過上萬人次共襄盛舉,直至活動結束仍接獲許多民眾詢問活動資訊,希望能夠加場展出,因此華碩也選在農曆年前夕再次推出「美.力藝視界-花 ‧ 現 ‧ 愛」體驗會,即日起至2月11日止,前往台北三創數位生活園區1F廣場,除可重溫蜷川實花聯名作品的繽紛魅力、搶先體驗薄13.9mm、重量不到1Kg,只有985g的全新ASUS ZenBook 13與多款外型與效能兼具的ASUS ZenBook系列筆電,還能在精心設計的鏡面舞台上與多彩絢麗的產品主視覺合影互動;同時,為與民眾提前歡度即將到來的西洋情人節,亦特別打造有許多蝴蝶紛飛在一片浪漫粉紅的「花現 ‧ 愛的禮物」拍攝牆,以及能和心愛的另一半一起寫下心中夢想的「花現 ‧ 愛的心願」許願牆,現場完成闖關還可獲得精美小禮、參加抽獎,將蜷川實花限量聯名筆電包帶回家!之前沒趕上、不小心錯過或想要重新回味的粉絲朋友們,敬請把握機會,踴躍前往來參觀體驗,和ASUS ZenBook與蜷川實花一起花 ‧ 現 ‧ 愛!

※ 免費下載「ASUS ZenBook X蜷川實花」主視覺聯名桌布:https://www.asus.com/tw/event/asus-ninamika

【美.力藝視界-花.現.愛】體驗會

● 地點:台北三創數位生活園區戶外中心廣場 (台北市市民大道三段2號)

● 時間:

  • 2/3 (六) 12:00-22:00
  • 2/4 (日)、2/10 (六)~2/11 (日) 11:00-22:00
  • 2/5 (一)~2/9 (五) 12:00-22:00

【同場加映】3月4日以前買ASUS ZenBook指定機種 登錄就送蜷川實花聯名配件!

還在苦惱情人節要準備什麼禮物給心儀對象?ASUS ZenBook系列筆電搭配蜷川實花聯名配件將是消費者不容錯過的超完美選擇!即日起至3月4日以前購買ASUS ZenBook指定機種,並至官方活動網站完成登錄,即可獲得蜷川實花聯名一代/二代筆電包或保護殼,各項贈品數量有限,送完為止;欲瞭解更多活動詳情及最新消息,請參閱:http://www.asus.com/tw/events/。

C4IT News Channel

4C新聞集散中心