C4IT News Channel

4C新聞集散中心

伊萊克斯1+1春掃方程式 家的終「潔」救星!

二月 3rd, 2018

年關將近,家家戶戶開始準備大掃除的工作,平日工作的繁忙,一整年累積下來的灰塵與雜物,會讓人覺得辛苦又麻煩,伊萊克斯推出1+1掃除新觀念,以臥式吸塵器搭配直立式無線吸塵器,輕鬆達到居家環境深層潔淨,還能防阻室內二次汙染。為讓消費者歡喜過新年,伊萊克斯即日起推出「伊起遊北歐 萊就雙重送」活動,購買指定無線吸塵器,送智慧溫控電茶壺,購買伊萊克斯全系列產品,並消費滿萬元,上網登錄或填寫紙本回函就有機會抽北歐之旅(台北-瑞典來回機票4張)。

臥式搭配直立式吸塵器 更有效率擊退髒亂

居家環境維護第一步,先以臥式吸塵器進行大範圍及平常較難清潔的書櫃、窗戶和沙發…等難搆到的死角進行深度清潔。伊萊克斯「除螨奇機」擁有獨家渦輪氣旋科技,吸力強勁,能輕鬆吸除髒汙,搭配HEPA 13醫療級的過濾效率,有效鎖住灰塵及塵蟎,徹底達到零粉塵釋放,「除螨奇機」經過德國權威測試機構SLG認證,是目前市場上唯一通過0.00%的粉塵釋放吸塵器,不會造成的二次空氣汙染問題。

以臥式吸塵器進行深度清掃後,日常的環境維護可交給伊萊克斯「完美管家3in1」直立式吸塵器進行,獨家的毛髮截斷清潔科技,僅需輕踩踏板裝置5秒鐘,即可將纏繞在吸頭上的毛髮截斷,對女性消費者來說,實屬一大福音;床墊則可使用手持UV床墊電動吸頭,運用紫外線UV光及強力電動滾刷拍打功能,將床墊中的灰塵和塵螨拍起後吸除。

家事達人傳授清潔小撇步 有效快速終結家中環境髒亂

想到要清掃累積一年的髒汙,往往讓消費者不知該從何下手,讓家事達人陳映如傳授清潔的小撇步,快速又有效的終結環境髒亂。

  • 撇步1:善用清潔工具、吸塵器搭配使用。傳統的清掃工具,不論是在掃地或除塵的過程中,容易有揚塵的情形,建議大家改用吸塵器,而臥式吸塵器的吸力較強勁,可將家中做大範圍、重點區域深度清潔,日常打掃中消費者不妨多多利用直立式吸塵器。最後,在吸塵器的挑選上,每款的性能及訴求皆有不同,主要還是考量個人的需求,如家中有過敏者,能除蟎及採用HEPA濾網的機種會較適合。
  • 撇步2:從高處到低處、先除塵再濕擦,先利用吸塵器將地板、門縫、傢俱等表面的灰塵清除,再用擰乾的濕布或者拖把擦拭以去除髒汙。
  • 撇步3:想好打掃動線、依需求決定重點項目,掃除的動線,原則上是由外到內,而在清掃時,不妨依自家的需求決定重點項目,舉例來說,若家中有過敏兒時,除塵防蟎就可列為重點工作。

迎新機、享好禮 消費滿額還有機會抽4張台北-瑞典來回機票

為了回饋消費者,伊萊克斯即日起至推出「伊起遊北歐 萊就雙重送」活動,購買指定直立式無線吸塵器,送智慧溫控電茶壺;2018年01月15日起至2月28日止,購買伊萊克斯全系列產品消費滿萬元,上網登錄或填寫紙本回函就有機會抽北歐之旅。

  • 第一重 買全系列產品,消費滿萬元,抽北歐之旅(4人同行)
    2018年01月15日起至02月28日止,凡購買伊萊克斯全系列產品並消費滿萬元,上網登錄就有機會抽台北-瑞典來回機票一組4張,1人中獎,全家同行。
  • 第二重 買完美管家3in1無線吸塵器系列,送智慧溫控電茶壺

2017年12月27日起至2018年2月28日止,凡購買「完美管家 3in1 UV 淨螨科技(ZB3233B)」、「新一代完美管家 3in1 HEPA 進化版(ZB3324B)」,上網登錄或填寫紙本回函,送智慧溫控電茶壺(EEK6603S)(建議售價:$3,990)。

C4IT News Channel

4C新聞集散中心