C4IT News Channel

4C新聞集散中心

台灣之星首度參與「2018台灣燈會」國際盛會 攜手台灣天王天后演唱會頂尖製作團隊 打造9米高絢麗互動主燈

二月 3rd, 2018

一年一度的元宵盛會「2018台灣燈會」即將於農曆春節期間在嘉義縣隆重登場!有別以往傳統燈會形式,此次導入最新高科技技術結合花燈,橫跨水陸空場域,打造出超過50公頃的「智慧型」國際級燈會,將為民眾帶來耳目一新的感官饗宴!為力挺台灣在地文化盛事,台灣之星以實際行動投身響應,特別攜手台灣演唱會製作第一品牌「必應創造」及張惠妹的動畫執行團隊「傑出創作」跨界合作,以製作演唱會的超高規格,於「2018台灣燈會」企業燈區打造超過三層樓高的大型互動絢麗主燈,展現出台灣之星不斷顛覆規則、翻玩經典的品牌新潮力及精神!

此次台灣之星品牌主燈設計以大型藝術裝置為概念出發,整體外觀以極富現代感的幾何方塊及前衛流動光束動畫所打造。透過不同大小及型態的立方體層層堆疊,傳遞出台灣之星三年來以創新經營策略層層突圍、不斷精進向上,達成用行動科技豐富每個人的生活之品牌願景;主燈裝置設計象徵台灣之星在短短三年多時間,成功兼顧多重消費者面向,不論市場如何改變,總是可以循著不同使用族群的多元需求脈絡,推出震撼業界的創新資費產品。除此之外,還大手筆加入大量LED屏幕及燈光效果,透過各式前衛流動光束的變化與相互交織,讓主燈更具科技感及未來感,絢麗多彩的聲光變化讓參與民眾彷彿像參加演唱會一般,同時更展現出台灣之星年輕、速度及力量的品牌個性,預期將成為此次企業燈區的熱門打卡景點!

台灣之星行銷事業部資深副總經理朱曉幸表示:「台灣之星支持在地文化盛事不遺餘力,去年元宵燈會,我們不畏低溫到全台五大燈會實測4G網速,還在台南鹿耳門煙火秀現場直播,吸引上千名網友觀看互動;三月更以實質行動體貼大甲媽祖遶境信徒,開放門市供信徒休息及充電,獲得正面好評與肯定。今年,我們首次前進台灣燈會現場,打造最『潮』企業互動主燈;也將在燈會期間推出一系列好玩又刺激的應景互動遊戲,多重好康天天都可拿,歡迎所有民眾一同共襄盛舉!」想知道台灣之星「2018台灣燈會」最新消息及現場活動詳情,請大家持續鎖定台灣之星官方臉書粉絲團:https://www.facebook.com/tstartel/

C4IT News Channel

4C新聞集散中心