C4IT News Channel

4C新聞集散中心

2017年已來到尾聲,讓Sony Mobile與您一同迎接新年的來臨!

十二月 29th, 2017

Sony Mobile推出《時尚過新年》手機主題,於Xperia lounge上免費下載,讓手機換上時尚新衣,陪伴索粉度過煙火絢爛的重要時刻!此外,亦獻上年底超有創意的3D賀卡教學,讓您擺脫制式新年罐頭簡訊,用超強黑科技打造超有梗祝福,與家人、朋友共同迎接2018年!

歡慶新年來臨,Sony Mobile讓你換上時尚新衣一起迎接年度!

Sony Mobile 為迎接嶄新的一年,致上最真摯的祝福,在 Xperia lounge免費釋出《時尚過新年》手機主題,搭配世界各國絢麗的跨年動態煙火,即使不出國也能一覽世界美景,希望讓索粉擁有更愉悅的心情邁向2018年。此外,Sony Mobile也搭上星際大戰電影浪潮,同時釋出免費《星際大戰:戰場前線 II》手機主題,歡迎星際迷一同加入跨世紀的宇宙大戰!

了結罐頭簡訊!Sony Mobile教你用3D動態貼圖說故事,創新科技傳溫情、迎接新年不無聊!

2017來到了尾聲,準備與親朋好友們一起狂歡迎接新年!雖然不能與所有家人、朋友一起共度美好瞬間,但仍可透過Sony Mobile手機傳遞最真摯的祝福!厭倦無趣貼圖或罐頭簡訊,Sony Mobile教你透過Xperia XZ Premium、XZ1與XZ1 Compact的3D即時掃描功能,與3D模板應用程式Shadow Avatars APP,打造新年超有梗個人特製動態GIF貼圖,透過創新科技傳遞真摯溫情!

教學一、Sony Mobile 自製3D賀卡教學(請點超連結)

教學二、Shadow Avatars App自製3D動態GIF貼圖(請點超連結)

C4IT News Channel

4C新聞集散中心