NETSCOUT 發表添加了新功能的AIRCHECK G2 v2版本

Posted by: | Posted on: 十月 12, 2017

台灣台北,2017 年 10 月 11 日 — NETSCOUT SYSTEMS, INC.(納斯達克股票代碼:NTCT)是一家領先的業務保障服務提供者,在服務保障、網路安全和商業智慧解決方案領域實力雄厚。該公司今天宣佈 AirCheck G2 推出全新功能,可幫助 Wi-Fi 專業人員更加得心應手地解決無線網路中的效能問題。

Wi-Fi 連接是當前任務關鍵型服務中實現卓越體驗的基礎,無論是關鍵業務應用、熱點效能還是家庭影音服務 (OTT),企業和服務提供者都需要確實可靠的 Wi-Fi 性能和連線性。最新版 AirCheck G2 解決了 Wi-Fi 網路測試中的一項主要挑戰——如何確定實際的網路性能。AirCheck G2 可以快速輕鬆地驗證WiFi網路的輸送量和性能,並檢測 Wi-Fi 網路中的非 802.11 干擾源,從而幫助Wi-Fi專業人員確定各種不利因素對最終用戶體驗的影響。採用部署容易的流量測試配件作為性能測試端點,可以確認網路性能下降情況,查明 Wi-Fi 連接、LAN 甚至廣域連接問題。本次發佈的版本提升了設備的效率,其中對網路強制登錄web頁面的支援,可輕鬆測試公共區域的Wi-Fi 網路。

NETSCOUT 手持設備網路測試解決方案副總裁兼總經理 Stefan Pracht 表示:「驗證無線網路的輸送量對保持優異性能至關重要,AirCheck G2 最新版本的性能測試結果較以往版本更為精準。」

休斯頓衛理公會醫院無線架構師 George Stefanick 表示:「毫無疑問,最新發佈的 AirCheck G2 讓該產品的功能更趨完善,堪稱當今市場上最高效的多功能 Wi-Fi 掌上型分析儀器。最新發佈的 v2 版本添加了最新的iPerf流量測試配件以及識別干擾源的功能,讓團隊能更有效率地解決問題。我們再也不用攜帶其他設備來完成這些任務了。」

聆聽無線架構師和網路專家 George Stefanick 的經驗之談,詳細瞭解他和團隊成員如何使用 AirCheck G2 及其最新功能,更有效率地管理 Wi-Fi 網路和解決相關問題,請觀看網路研討會影片介紹,網址為 http://enterprise-cn.netscout.com/content/webinar-announcing-aircheck-g2-v2

AirCheck G2 及其最新功能讓 IT 技術人員輕鬆而準確地驗證 802.11 a/b/g/n/ac 網路的輸送量和性能,從而提升準確解決問題的能力。瞭解更多資訊,可瀏覽 AirCheck 產品頁面,網址為 http://enterprise-cn.netscout.com/products/aircheck-g2-wifi-tester





Comments are Closed