夜拍神器美圖T8遠傳電信獨家上架

Posted by: | Posted on: 四月 15, 2017

2017年4月13日,台北訊─以即拍即修、AI美顏黑科技廣受年輕自拍族喜愛的美圖T8,將於4月15日起於全台遠傳門市開賣,單機價18,990元,搭配遠傳4G絕配方案月付1,399,即可以5,490元將美圖T8帶回家。同時美圖手機也響應遠傳第三屆「寶衛地球 讓愛遠傳-無痕綠生活 碳碳Go Away」活動,消費者只要於全台遠傳門市購買美圖T8手機,每隻將捐出2元做為作為支持環境教育的專案基金。

美圖T8搭載1200萬雙像素前置鏡頭,搭配OIS光學防手震,讓對焦速度及夜拍效果更佳,同時也能輕鬆營造出景深效果,讓自拍照也能有專業攝影般的品質。即拍即修的AI美顏黑科技,自拍修圖更顯自然,美圖T8也新增了智慧美白、美白牙齒、氣色提升等女性十分在意的修圖細節可提供設定,同時內建12款潮流濾鏡供使用者選擇。

美圖手機響應第三屆「寶衛地球 讓愛遠傳-無痕綠生活 碳碳Go Away」活動,除了消費者至遠傳門市購買美圖手機,每支將捐出兩元作為環境教育基金外,遠傳與美圖手機將把環境教育基金回饋給民眾,共同舉辦一系列對在地社區的環境教育或節能的課程,期望能透過課程讓民眾感受到,環保不是件麻煩的事,更可以省下電費帳單金額,最終會回饋到自身的生活之中,帶來長遠、永續的效益。

2017年4月15日至5月28日止,美圖手機也將於全台指定遠傳門市推出體驗抽獎活動,消費者於活動期間在指定門市體驗美圖手機強大的拍照美顏效果,並上傳照片至活動頁面投稿,即有機會抽中美圖T8手機、美圖自拍禮盒(價值NT$1,290元)、美圖拍照背景包(價值NT$1,390元)等多樣好禮!同時4/22-23遠傳信義威秀門市、5/6-7遠傳逢甲福星店、5/20遠傳高雄瑞豐店也將舉辦限時加碼活動,只要於指定活動日期於遠傳門市現場購買美圖T8,即可獲得購機禮美圖自拍禮盒,詳情請見活動說明: https://facebook.com/events/756647114510343/





Comments are Closed