遠傳friDay音樂創下國內音樂多項創新 贊助hito流行音樂頒獎典禮

Posted by: | Posted on: 四月 11, 2017

華人圈重量級的音樂盛事「hito流行音樂獎」,即將於6/4舉行頒獎典禮,為支持華人流行音樂創新及創作,遠傳電信今年也以行動贊助該頒獎典禮;遠傳電信總經理李彬今日也親自出席「hito流行音樂獎記者會」,再次向媒體正式宣告,Omusic於今年的3/31正式改名為friDay音樂,並以實際行動展現 friDay音樂深耕台灣流行音樂市場的決心。同時,即日起至4/23前,消費者可至friDay音樂官方網站參與「friDay數位音樂大獎」票選活動,現在加入VIP,更可免費獲得典禮入場券。friDay影音同時也取得頒獎典禮當天的OTT直播「官方指定授權」,消費者只要鎖定friDay音樂和friDay影音,這場台灣的流行樂壇盛事絕對能完全掌握!

遠傳電信總經理李彬表示:「hito流行音樂獎,在廖董事長與HitFM電台的全力推動之下,已經在華語流行音樂界,有著崇高的地位;而每一年的頒獎典禮,都有著不一樣的創意跟創新,這也正與friDay的品牌定位不謀而合,以創新及創意的堅持,提供消費者或是聽眾耳目一新的驚喜,成為消費者數位生活的最佳夥伴。」

friDay 音樂創下國內多項創新 提供樂迷與國際同步及便捷的音樂饗宴

  • 最新音樂全球同步首發: friDay音樂擁有8家唱片公司的投資,掌握最新的流行歌曲脈動,嚴選精品全球同步上架。
  • 全台獨家人工智慧音樂辨識功能: 還有獨步的人工智慧,聽聲辨識找歌,消費者根本不需要輸入任何歌曲名稱,只要隨口哼唱或是播出歌曲的片段,就能透過資料庫的比對,找到想聽的歌曲。
  • 會員每月有機會獲得免費票券或生活好康: 每月提供限量OPASS演唱會票券及免費生活好康等好禮。
  • 大數據分析的推薦歌單: 在音樂串流平台技術上,friDay音樂更是不斷創新,透過大數據分析的推薦多元情境歌單,如華語、西洋、日韓、古典、原聲帶分類完整,也再再應證了friDay致力於提供消費者完整到位的使用者體驗。

firDay 影音今年與hito流行音樂獎合作成為官方指定授權直播平台

一向從用戶角度出發思考,為消費者提供其感興趣內容的friDay影音,繼連續多年線上直播金馬獎及金鐘獎等娛樂盛事之外,今年更首度跨足至演唱會,與hito流行音樂獎合作,成為官方指定授權直播平台。6/4將線上直播2017 hito流行音樂獎頒獎典禮,滿足消費者在一個平台上,對不同類型內容需求的便利性。五月中friDay影音也將舉辦贈票活動,釋出後台通行證及貴賓席門票,被抽中的觀眾即有機會近距離一睹大明星的風采,屆時詳情請見friDay影音官網。





Comments are Closed