小米台灣攜手高中體總 力挺全民籃球運動

Posted by: | Posted on: 三月 4, 2017

【2017年3月1台北訊】小米台灣秉持深耕在地、響應公益的精神,繼去年(2016)年底捐贈100台小米空氣淨化器2致高雄市政府社會局與小港區中小學後,這次除贊助高中籃球甲級聯賽(HBL)外,更攜手中華民國高級中等學校體育總會發起公益投籃挑戰活動,廣邀民眾上傳投籃影片做公益,為台灣籃壇集氣、也為喜歡籃球運動的青少年盡一份心力。

攜手高中體育總會 捐贈千顆小米籃球

小米除贊助HBL甲級聯賽外,近日發起了「#小米籃球公益挑戰」活動,只要民眾將上傳自已的20秒投籃影片至Facebook並#小米籃球公益挑戰,小米即捐贈一顆籃球予乙組球隊,引發熱烈迴響,更獲得SBL璞園建築籃球隊隊員-簡浩及藝人-晨翔、毛弟邱翊橙、陳柏文、張瑋帆的支持!至活動截止日(2/28),共計捐出1000顆小米籃球予乙組球隊,藉由實際行動鼓勵球員邁向籃球夢想!

總決賽周末熱血開打 小米為選手加油

105學年高中籃球甲級總決賽將於3月4日與3月5日於台北小巨蛋體育館熱血開打,決賽前小米台灣Facebook官方粉絲團將舉辦抽獎活動,送出10張總決賽門票。此外,決賽兩天也在小巨蛋現場設置趣味加油活動攤位,至小米攤位參與指定活動就有機會抽中小米手環2,小米邀請大家來為支持的球隊加油!





Comments are Closed