C4IT News Channel

4C新聞集散中心

HP 發表全球最小 All-in-One多功能事務機 為網路世代重新定義居家列印機能

十月 25th, 2016

台北訊(10月20日,2016) – HP Inc今日發表最貼近消費者需求、最能展現個人風格的新一代DeskJet All-in-One(AiO)國民多功能事務機。.

專為千禧世代的數位一族設計,即時提供年輕人隨時隨地將Facebook, Instagram等社群軟體的照片或圖文列印出來的生活應用。HP DeskJet 3720 (海洋藍) /3721(粉漾綠) 不但擁有上述功能,還結合強大的無線列印、影印與掃描功能,機身卻只有市售A4多功能噴墨印表機的一半[1],且售價只要NT$2,290元。[2]

HP DeskJet國民印表機系列剛被時代雜誌遴選為”史上最具影響力的50大產品”之一,此次的全新設計讓消費者能透過DeskJet印表機輕鬆連結手機或電腦無線列印。「全球最小」的HP DeskJet 3720 (海洋藍) /3721(粉漾綠) 多功能事務機,小巧機身讓我輕鬆收納,透過任何行動裝置皆可列印、掃描;流線設計結合海洋藍與粉漾綠等多樣活潑的色調,為生活空間增添更多活力!

HP DeskJet國民印表機帶來的新穎設計,完美搭配當代居家設計風格,以白色為基底的印表機設計,易於與任何居家裝潢搭配;另搭配亮眼配色融入機身設計,展現消費者的不凡品味。從冷調中性的色調表現出沉穩圓滑,到明亮活潑的色系來表現青春、有趣的氛圍。此外,在影印或掃描文件時,像魚鰭一般的出紙匣也會亮燈提醒。

“消費者渴望能有一台迷你且無線的印表機,能夠融入他們的生活風格中,且不論在哪裡都與社群連結與保持生產力”。台灣惠普資訊科技股份有限公司 列印系統市場行銷事業處 市場行銷經理 郭宸睿更表示”HP全新DeskJet透過創新、有趣小巧的設計,再加上直覺式的操作方式,連結至社群或實體裝置的功能,顛覆了消費者傳統的列印經驗。

  • 手機直接連結印表機,流暢列印過程

透過安裝HP All-in-One Remote 遠端遙控程式[3],透過行動裝置列印、掃描輕鬆無比。HP提供消費者免費的APP包含無線列印、無線影印與無線掃描的功能,且支援多數的手機或平板電腦,包含Apple™, Android™ 與 Windows®裝置。消費者更可透過Wi-Fi Direct點對點無線列印[4],無需透過網路就能直接透過行動裝置連結至印表機開始列印。

消費者可以直接列印或分享Facebook, Instagram與Flickr上的照片,甚至可以設計出一張張自製的獨家圖片,或透過免費的HP Social Media Snapshots 程式,消費者也能直接選取手機照片達成上述的功能。HP未來也將提供4×5黏貼相片紙,完全符合Social Media Snapshots程式的尺寸規格,列印出的可黏貼照片將可用來裝飾臥室、置物櫃或者是送給家人或朋友。使用HP Printbot還可輕鬆印出Facebook Messenger上的對話紀錄。HP DeskJet國民印表機並提供消費者新增印表機的自動功能,或是輕鬆從印表機的歷史紀錄列印過去的文件,並且可以直接線上下單購買對應型號墨水匣等耗材。

為讓台灣消費者體驗HP DeskJet 3700多功能事務機的魅力,推出【我的回憶,HP幫你典藏】活動。10/21日起,只要至HP Taiwan Facebook留言,告訴大家你喜歡的「海洋藍」還是「粉漾綠」?上傳一張照片並說出你選擇DeskJet 3700多功能事務機的原因 HP Taiwan週週抽出各項好禮,四週共會有44個幸運得主喔!包括

  1. 「趣味相框」:每週抽出10名中獎者,並包含得獎者上傳的照片一張
  2. DeskJet 3700 多功能事務機:每周抽出1名幸運得主,顏色將依據幸運中獎者的喜愛顏色留言為準)

「全球最小」的HP DeskJet 3720 (海洋藍) /3721(粉漾綠) 多功能事務機預計於2016年10月28日在台上市,敬請期待。

[1] 於2015年9月時,與價格低於250美金的全球家用噴墨式多功能事務機比較。詳細資訊請參考hp.com/go/smallestAiOclaims.

[2] 此為預測售價,實際售價與庫存可能會變動

[3]  操作功能可能因行動裝置系統而有差異,支援的系統清單與相關詳細資料請參考http://support.hp.com/us-en/document/c03561640

[4]  行動裝置需要連結至Wi-Fi Direct®訊號,才能透過支援Wi-Fi Direct的多功能事務機或印表機進行列印,詳細資訊請參考hp.com/go/mobileprinting. 。Wi-Fi Direct®是Wi-Fi Alliance®的註冊商標。

C4IT News Channel

4C新聞集散中心