C4IT News Channel

4C新聞集散中心

筆電工藝之最XPS 微邊框重新定義自由影像與生活態度

1 月 24th, 2016

戴爾長期深入洞察消費者需求,結合頂尖科技及創新工藝設計,致力滿足用戶多元化需求。自從具備全球首款微邊框顯示設計的XPS 13筆記型電腦推出之後,其頂尖工藝設計,讓其成為全球最小的13吋筆電,並在國際間備受好評與肯定。現在,戴爾更進一步將極受歡迎的InfinityEdge微邊框技術,拓展至最新推出搭載第6代Intel® Core™(酷睿™)處理器的XPS 13與全球最小的15吋筆電—XPS 15,從內到外打破市場既有對筆電產品的想像,低調洗鍊的精緻外型,滿足消費者不想盲目跟風的自我個性及生活品味。

戴爾公司台灣區總經理廖仁祥表示:「XPS筆電系列一次次打破消費者的想像力,引領全球筆電設計趨勢。這項傲人的成果,戴爾台灣研發中心功不可沒。戴爾長期深耕台灣市場,極度重視台灣研發人才的培育與發展。戴爾台灣研發中心負責設計與研發戴爾所有消費性終端產品,對於戴爾在全球消費性電腦市場的成功,扮演著極為關鍵性角色。」廖仁祥進一步指出,作為實踐創新(practical innovation)領域的領導者,戴爾致力落實『以人為本』的人性化設計概念,將顧客的聲音與回饋內建在產品設計上。對戴爾而言,設計不只是設計,而是使用者經驗的完整呈現。真切了解用戶需求,讓戴爾人性化的設計概念真正滿足消費者渴於創造自我風格的個性化生活態度。

擺脫邊框的束縛 XPS重新定義自由影像及生活態度

為帶給消費者不受干擾的觀賞品質且無邊界的廣闊視野,戴爾XPS系列筆記型電腦採用突破性的無極限超窄邊框設計,被視為是未來筆電市場的設計趨勢,從此改變使用者對全景影像的定義,加上IPS面板提供 170 度的寬廣視角,不論從哪個角度,享受真正自由且不受拘束視覺體驗,不論是綿延的高山抑或無邊的海水,皆能盡收眼底,仿佛身歷其境。

驚豔於XPS筆電頂級工藝設計的知名旅遊部落客瑪格表示:「能夠擁有一台外出零負擔卻出手超吸睛的筆記型電腦,一直是自己夢寐以求的願望。XPS 13輕薄亮眼的外型,讓她成為朋友間關注的焦點。」而知名音樂人,也是知名暢銷攝影作家田定豐則分享,XPS 13超輕薄與齊全的介面,不僅讓他商務出差或外出寫真只要一機就能搞定,當自己使用XPS檢視拍照作品時,無邊框效果讓每張影像呈現都更加完整不受壓縮,能夠真實表達作品所欲傳達的情感。在工作室時使用配備4K觸控式螢幕、支援100% Adobe RGB色域的XPS 15整理攝影作品,不僅操作極為方便,即使是細膩微小的影像都能清楚呈現,精彩保留世界最真美的色彩,為熱愛攝影的他提供一個最專業並值得信賴的工作平台。

在百花齊放的電腦市場中,戴爾觀察到消費者除了重視產品的效能表現之外,更興起一股渴望透過自身攜帶產品以展現自我風格的心聲。XPS筆電系列透過頂級工藝鍛造結合環保設計理念,不僅將機身呈現出一體成形的工藝美感,更是迄今為止戴爾最環保的一款筆記型電腦之一,包含材料的選擇、可生物分解的包裝以及回收選項等。戴爾強力支持時下消費者欲選購綠色產品的自我意識,在追求流行與時尚中展現對環境守護的決心。

效能全面升級、Waves MaxxAudio® Pro專業音效讓娛樂饗宴不間斷

全新XPS筆電系列搭配Waves MaxxAudio® Pro專業音效軟體,進一步為消費者呈現出最清澈動人的音效,體驗頂級影音的效果。喜歡透過聽音樂來塑造良好工作氛圍的瑪格,興奮地表示:「這是我聽過音質最乾淨的筆電音響設備!過去在使用筆記型電腦時,習慣依賴耳機或外接喇叭來取代產品本身內建音響的不足,但XPS筆電純淨真實的音質,讓她感受到前所未有的聽覺震撼。每每沉浸在環繞共鳴的音色中,都能讓她獲得更加穩定專注的心情,加倍投入在專業表現中。」

起始重量只有1.2公斤的XPS 13,搭載最新第6代Intel® Core™ (酷睿™) 處理器、256G PCIe SSD固態硬碟,電池續航時間更長達 18 小時,不論是密集的商務旅行還是一整天的戶外娛樂,都能輕鬆享受一氣呵成、不被間斷的長效使用。對於時常處於忙碌生活的田定豐表示,穩定且快速的產品性能,能讓自己一整天都能恣意享受行動辦公,絲毫不因外力干擾而破壞每個重要的行程。

最新的XPS 15搭載第6代Intel® Core™ (酷睿™) i7四核處理器、16GB DDR4記憶體與NVIDIA® GeForce™GTX 960M 2GB GDDR5獨立顯卡,起始重量卻僅有1.78公斤,是目前最輕的效能級15吋筆電。

此外,全新的XPS系列透過硬體與軟體的結合,展現Windows 10的重要特色,確保使用者無論工作還是娛樂,在XPS系列能感受到Windows10的絕佳效能。

齊全介面提升使用效率 企業級專業服務確保消費者使用經驗

戴爾致力於提供最符合人性使用習慣的筆記型電腦,完整的插槽設計,支援ThunderboltTM 3連接埠,讓傳輸過程更加快速通暢,使用者只要一機在手即可輕鬆擁有完整且不受限制的行動生活,不論身在何處,都可迅速與世界接軌。

此外,戴爾亦將穩定、安全、易於管理三大企業級產品特性導入XPS筆電系列,同時獨家支援2年遠端診斷後到府維修、24×7全年無休電話支援與2年意外損壞服務,保障每一位用戶的使用體驗。

C4IT News Channel

4C新聞集散中心