C4IT News Channel

4C新聞集散中心

HP智慧型手機和平板電腦用印表機與家庭傳真事務機 全新上市,行動列印易如反掌

一月 17th, 2016

【2016年1月14日,台北訊】 — 台灣惠普資訊科技股份有限公司(HP Inc.)今天發布HP智慧型手機和平板電腦用印表機ENVY系列及家庭傳真事務機OfficeJet系列印表機,標榜新穎俐落的外觀造型與便利的行動列印功能,以滿足今日生活型態的需求。

「今日的消費者愈來愈具行動力,而且更常透過網路通訊,對生活時尚也更加講究,」HP行銷事業處 資深行銷專案經理 唐珮陵表示。「全新上市的HP ENVY與OfficeJet傳真事務機就是為這樣的生活型態所設計,因此能完美融入家中和工作場所,與行動裝置順暢通訊。 」

HP ENVY 4520多功能事務機的外觀採禪意極簡設計,雙面列印、單機內容列印功能,一次滿足。前方出紙匣採流線形設計,方便使用者輕鬆拿取輸出文件。專為網路家庭設計的HP ENVY 4520,讓使用者隨心所印輕輕鬆鬆,透過智慧型手機或平板電腦列印出專業品質的照片、創意作品、休閒內容和商業文件。

HP ENVY 5540多功能事務機擁有柔和流線設計與經典黑色外觀,風格優雅。此印表機不僅經濟實惠,而且只需五分鐘就能透過行動裝置安裝完成,讓使用者從智慧型手機或平板電腦上列印。使用者也可以直接使用5.5公分的觸控螢幕掃描、複印和存取Web內容。

HP OfficeJet 4650傳真事務機帶給家庭辦公室優異的行動便利性,使用者一開箱即能獲得行動體驗。HP OfficeJet 4650配備隱藏式出紙架,當使用者從行動裝置或電腦傳送列印工作時,就會自動展開出紙架。HP OfficeJet 4650還搭載5.5公分的觸控螢幕與快速列印功能,絕對是全能傳真、Wifi功能,家庭個人辦公首選!

HP OfficeJet 3830傳真事務機有著異於傳統印表機的圓弧造型,並提供高品質的無線傳輸列印、便利的多頁傳真、掃描與複印功能,並可從平板電腦與智慧型手機輕鬆進行設定與列印。透過HP All-in-One Printer Remote行動應用程式,使用者可以直接從行動裝置管理列印工作並進行掃描。

售價與出貨狀況

  • HP ENVY 4520多功能事務機售價為NT$2,890元,預計將於2月上市。
  • HP ENVY 5540多功能事務機售價為NT$3,590元,預計將於2月上市。
  • HP OfficeJet 4650傳真事務機售價為NT$3,990元,預計將於2月上市。
  • HP OfficeJet 3830傳真事務機售價為NT$2,990元,預計將於2月上市。

C4IT News Channel

4C新聞集散中心