C4IT News Channel

4C新聞集散中心

岱凱與環法自行車賽所有者 簽署五年期官方技術合作夥伴協議

三月 11th, 2015

全球IT解決方案和服務提供者岱凱(Dimension Data)和環法自行車賽(Tour de France)所有者Amaury Sport Organisation (A.S.O.)今日簽署了為期5年的協議。根據這項協議,Dimension Data將成為A.S.O.自行車賽事的官方技術合作夥伴,這些賽事包括Paris-Nice、Critérium International、Paris-Roubaix、la Flèche Wallonne、Liège-Bastogne-Liège、Tour de Yorkshire、World Ports Classic、Critérium du Dauphiné、環法自行車賽、la Course by le Tour de France、la Vuelta a España以及Paris-Tours。

從今年7月的環法自行車賽開始,Dimension Data將與A.S.O.合作,顛覆全球數十億騎行愛好者的觀賽體驗。這兩大機構均表示,他們今後的共同目標是迅速地提供並與比賽評論員和全球觀眾即時分享最精彩的比賽資訊。

Dimension Data執行董事長Jeremy Ord在發布這項聲明時表示:「我們十分榮幸能夠與A.S.O.合作,並向全球體育賽事中歷史最悠久、最負盛名的賽事貢獻我們的技術和能力。我們對成為A.S.O.自行車賽事的官方技術合作夥伴感到驕傲。」

Ord表示:「在全球各地,每個人在生活中總有一段時間能夠接觸到騎行:從城市和農村在小時候學騎車的兒童,到依賴自行車上學和上班的青少年和成年人。同時,科技讓人們相互結合,使各大機構能夠以更好、更快和更具效益的方式來工作。我們期待與其達成真正的合作夥伴關係,並藉此為雙方帶來眾多令人興奮的機會。」

Dimension Data集團執行長Brett Dawson表示:「改善騎行愛好者們的體驗並為他們提供更豐富、更具現場感的自行車賽事體驗是我們的核心目標。自行車是一項令人振奮的高性能體育運動,我們將專注於利用技術來推動其創新。」

環法自行車賽事總監Christian Prudhomme說:「Dimension Data的目標在於『加速您的雄心壯志』(Accelerate your Ambition)。我們的宗旨則是透過提升電視轉播的內容和我們的輔助性數位平台,為全球的騎行愛好者提供準確、可靠的環法自行車賽事和其他所有賽事的資訊。」

「騎行是一項振奮人心、精密的運動,值得使用最新的技術來全方位地進行展示。我們與Dimension Data的合作將幫助我們實現我們的壯志,並讓我們的騎行愛好者和觀眾在今後體驗到比賽和騎行的精髓。」

C4IT News Channel

4C新聞集散中心