C4IT News Channel

4C新聞集散中心

成為知名藝人好友就在你掌握之中! 與喜愛的明星在LINE和他們聊天

六月 17th, 2012

台灣 –2012年6月14日– 全球領先的免費通話與傳訊服務LINE於2012年6月14日推出趣味的官方帳號(Official Accounts)傳訊功能。使用者可以於LINE version 2.2.0或以上的版本新增的這項功能,透過LINE和喜愛的知名藝人成為好友並進行線上聊天。

使用者在「加入好友」表單中點選「官方帳號」,就可以將許多最受歡迎的知名藝人及熱門節目加為好友,藝人包括安心亞 Amber An (LINE ID: #amberan) 、 丁噹 Della (#della) 、 嚴爵 Yen-j (#yenj) 、 大學生了沒 (#university) ,以及韓國藝人CNBLUE (#cnblue) 、 FTISLAND(#ftisland) 、 Lee Min-ho(#leeminhotw) 、 miss A(#missa) 、 Wonder Girls(#wondergirls) 、 ZE:A(#zealine) 、 2AM(#2amline) 與 2PM(#2pmline)等。使用者將他們加入成為好友之後,就可以收到明星日常生活及其他活動相關的訊息、圖片及影片。

<大學生了沒、安心亞 (Amber An)、丁噹 (Della)、嚴爵 (Yen-j)>

使用者除了可以收到藝人們的相關訊息,同時也可以透過”On Air Mode”和他們互動通訊。藝人會在特定的時間讀取訊息,包括使用者所傳送的表情符號和貼圖,而且會如同與好友聊天般的回覆這些訊息。當顯示”On Air Mode”時,使用者可以和喜愛的明星相互傳訊。帳號名稱旁的紅色”ON”燈號,可以得知明星們是否在線上。

這項與明星聊天的功能首先在日本正式推出,而至6月13日為止,Becky以超過1,190,000 好友人數成為其中最受注目的藝人。

NHN Japan公司行銷與傳播副室長矢嶋聡表示:「在LINE上和知名藝人近距離聊天的功能,非常明確的突顯LINE作為一個傳訊工具的優點,讓使用者能夠和他們喜愛的明星成為好友並近距離的互動。除了簡單的對話之外,使用者還可以和明星們分享有趣的內容,透過LINE體驗最具娛樂性的傳訊經驗。」

LINE將在「官方帳號」增加更多明星藝人,包括K-POP明星和多樣化的娛樂功能。本地藝人和Lee Min-ho將以繁體中文和粉絲們聊天,而其他韓星則使用英文傳訊。

使用者如果不希望在重要的時間被來自藝人們的傳訊干擾,也可以如同其他聊天室設定,選擇關閉提醒功能。另外,LINE於6月5日推出的2.4.0版本中,除了使用者介面升級之外,也增加一些好用的功能,例如允許使用者在聊天室點選[+]按鈕以選擇執行LINE Card和LINE Camera應用。

關於LINE詳細資訊請瀏覽官網http://line.naver.jp/en/

相關連結:

http://line.naver.jp/en/

http://www.nhncorp.com/nhnen/index.nhn

C4IT News Channel

4C新聞集散中心